EU SOU O QUE SOU!

QUERO SER O QUE SOU !!

QUERO TER MUITO AMOR!!

QUERO PODER NÃO SENTIR DOR!!

QUERO ALEGRIA COM PUDOR!!

QUERO A PAZ COM AMOR!!

QUERO TUDO ISSO COM UM POUCO DE CALOR!!!

acerola
Enviado por acerola em 26/02/2015
Código do texto: T5151431
Classificação de conteúdo: seguro