E lá vou eu

Caminhando livremente, assim vou...
Nenhum atropelo do caminho me impede de ser livre.


Lá vou eu!...
Brincando com as nuvens que lá no céu, 
formam coelhinhos, rosas, corações, carrinhos...
Elas tomam formas diversas
a enfeitar esse céu de sol e luz!...


Todas elas, feito algodão doce,
adoçam meu coração com tanta satisfação. 


E lá vou eu!...
Encantada, cantarolando,
entre as flores que há ao redor, e
a grama úmida pelo sereno da noite!...


Sigo eu, por essa trilha,
ao encontro do riacho cristalino
que está adiante...
Lá chegando, me sentarei em uma pedra
e deixarei que a água seja bálsamo
a lavar meus pés descalços...


E lá vou eu!...




Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 05/06/2007
Reeditado em 05/06/2007
Código do texto: T515235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.