A VIDA É UMA COISA LINDA

A VIDA É UMA COISA LINDA

Marcial Salaverry

Coisa linda

é viver a vida,

como ela deve ser vivida...

Em paz,

quem disso for capaz...

Com amor,

quem souber sentir seu calor...

E o Nirvana atingir,

se souber decidir

viver com Paz e Amor no coração,

e sabendo doar essa emoção

com carinho e amizade...

Coisa linda é a felicidade,

basta sabermos vive-la

e, claro, merece-la...

Sem aquela chata discussão,

que tanto mal faz ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/03/2015
Código do texto: T5154266
Classificação de conteúdo: seguro