EU ACREDITO NA VIDA
EU ACREDITO NA VIDA
Marcial Salaverry
A vida não acaba
se alguém,
mesmo que seja
quem amamos,
nos magoa,
ou mesmo,
quando nos deixa.
A vida continua,
e merece ser vivida,
porque
"a vida é bonita, é bonita, e é bonita..."
E Deus,
sempre estará em nosso coração...