Viajem de trem


Minha passagem, fui comprar
para neste trem embarcar.
Esta oportunidade não
posso deixar passar...
Entre amigos quero viajar
e lindos poemas compartilhar.
No vagão da prosa...
Vamos prosear
No vagão dos versos...
Vamos versejar
No vagão dos contos...
Vamos narrar
toda felicidade que sentimos
de neste trem embarcar
para de amor e paz falar.
Uma viajem de infinita beleza
que nos cativa
no vai-vem da locomotiva.
Quem neste trem embarca
não quer mais descer...
A cada estação só se ver crescer
os versos a florescer

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 06/06/2007
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T515584