Amor além da lua

Como um raio que corta o céu

Que ilumina, assusta e é belo

Anunciando a chegada da tempestade

Na proporção do barulho

Assim você apareceu

Quando as luzes ascenderam

No céu festa se fez

Na terra, feliz você me fez

Tuas palavras me envolveram

Tua história na vida se fez

No coração medo encontrou

Assim você me conquistou

Uma canção o coração cantou

Uma sinfonia no céu ecoou

Afinados todos estavam

E no beijo o amor selaram

A lua logo brilhou

Com amor presenteou

Sendo tão especial

Não desejo- te nenhum mal

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 03/03/2015
Código do texto: T5157079
Classificação de conteúdo: seguro