ASSIM É NOSSO CAMINHO

ASSIM É NOSSO CAMINHO

Marcial Salaverry

Se em nosso caminho,

espinhos encontramos,

também flores achamos...

Temos que entender que

os espinhos existem,

para nos mostrar

que o mundo não é perfeito,

sempre haverá algum defeito...

Perfeitos, nós também não o somos.

Como espinhos encontramos,

e como espinhos a outros julgamos,

espinhos para alguém, podemos ser...

O melhor que da vida podemos obter,

é com amizade e respeito nortear nosso viver...

Com apêgo ao amor e à vida,

transformamos em perfumadas flores,

as pedras que pelo caminho encontramos...

E com boa vontade, sentiremos

a brisa do amor em nosso corpo soprando,

e na doce fragrância dessa brisa,

não deixar de amar,

e continuar a viver

Não são apenas espinhos

que encontramos em nosso caminho,

tambem flores e amores,

e é nesses amores

que encontramos as flores

que perfumam nossa vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/03/2015
Código do texto: T5157579
Classificação de conteúdo: seguro