SEMENTE

Tem algo mais forte

Acima da morte

Que a sorte?

Veja a semente

Lançada na terra:

Espera...

Rompe e aparece

Vitoriosa

Felicidade está dentro

Cedo ou tarde

Ela brota

Curimã
Enviado por Curimã em 06/06/2007
Código do texto: T515805