QUAL O TEMPO QUE O TEMPO TEM ?

o tempo nem tem idéia

do tempo que o tempo tem

nem sabe se o tempo

lhe passa ou se passa

com a gente, também...

só sei que dele dependo

e me rendo como ninguém

pois somos escravos do tempo

sempre que amamos alguém...

o tempo nos marca no tempo

uma vida sempre aquém

pois tem pressa o tempo que passa

em nosso tempo pro’além!

será relativo esse tempo,

ou o tempo é mentira também???.

(Tadeu Paulo – 2007)