LENINHA

LENINHA

Estou nas nuvens

És tão bonitinha

Dormindo em tua paz

E eu te admirando

Leninha vou te chamar

Para todo nosso existir

E a graça do aqui estar

Contigo presente sempre

Até a chama apagar

Mas certamente lá de cima

Continuarei a te amar

Homenagem a minha segunda netinha, Helena, nascida em 02/03/2015 as 19:36 hs., com 3,155 kg., 48 cm., em Taubaté/SP.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/03/2015
Código do texto: T5158979
Classificação de conteúdo: seguro