HÁ SAUDADE QUE NÃO SE MATA

Há como adoro está ao seu lado

Sentindo seu cheiro de musa amada

Entrando loucamente na alma

Maluca de amor e de saudade

Há saudade que não se mata

Sozinho em uma cama deitado

O amante chora sem sua amada

Apertando seu corpo apaixonado...

Seus olhos brilhantes de amor

Busca na saudade a sua amada

Voa entre as estrelas da noite

Sonhando com seus beijos sensuais...

Há horas que fico emocionado

Olhando sua foto por mim amada

Você rindo parece uma fada

Enfeitiçando-me com seu olhar...

Há amores que são eternos

Como são os olhos da mulher

Que chamamos de musa amada

Sinônima de ternura e felicidade.