EFEMERO AMOR ?

Arrebatada das mais antigas civilizações,

Nossa estória de amor transportar-se-á,

Ao mais longínquo futuro.

Enclausurada em nossos corações,

No compartimento mais puro.

Não existirá vilão,

Que possam transformá-lo.

Não existirá diamante igual a sua pureza,

Nem água cristalina,

Poderá turvá-lo.

Tão límpido e homogêneo,

Tão resplandecente como um raio.

Nosso amor fará história.

Farão histórias sobre ele.

Será a inspiração de romances.

Terá sido modelo.

Mas, não será jamais copiado.

Nosso amor rejuvenesce a cada instante.

Fortalece a todo o momento,

E nos une na eternidade.

Nosso amor, não tem regras, é criativo.

Não tem lógica, é espontâneo.

Não tem limites, é infindável.

Nosso amor é simples e enigmático.

É perflexo e indecifrável.

Nosso amor é só nosso.

Só basta que fiquemos juntos.

Di Camargo

06/06/1996

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 06/06/2007
Código do texto: T516063
Classificação de conteúdo: seguro