MULHER AGUERRIDA I

Mulher... mulher!

Saber o que quer!

Vencer na vida...

Ser bem querida...

Não dar colher...

De chá ou bebida...

Ser aguerrida...

Ter muita fé!

Por ser percebida...

Verdadeira mulher!

...............................................

Ivan Carvalho Boccanera..

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/03/2015
Código do texto: T5162064
Classificação de conteúdo: seguro