Feminina


Pronto!
agora sim
sei que estou linda e cheirosa
nada que lembre fritura
nada de alho nas mãos
nem lágrimas de cebola

Prontinho!
nem eu estou me lembrando
da jornada dupla, tripla
das cobranças, das andanças
das crianças, que brincam ou
já dormiram
nem que amanhã
vou acordar cedo

Prontíssimo!
Esqueci do cansaço!
Um leve perfume no ar
pele hidratada
sorriso nos lábios
cabelos ao vento...
vaidade na orelha...
sedução no olhar...
Mulher.

E você?
Ainda quer namorar comigo?



Minha homenagem especial a mulher trabalhadora que tantos papéis desempenha mas, não abre mão de ser feminina, mulher.