Presente da mãe

Nasce um filho, junto nasce uma mãe um pai

nasce mais um guerreiro, junto uma bençao cai

nasce o primeiro filho e junto mimos

uma mãe boba de alegria, juntos rimos

Nasce novos pais

aos olhos da mãe é a cara do pai

Nasce uma nova esperança,

A mãe como ninguem é apaixonada pela criança

Nasce uma benção, grande expectativa

mais um filho de Deus

Do amor se fez o milagre da vida

Nasce um filho onde a mãe deixa de ser menina

é quando o sonho da menina se realiza

Nós homens quebramos a cabeça atras de flores

Qual levar? rosas? lírios?

quando o maior presente que ela vai ter na vida são os filhos

Giliard Silva
Enviado por Giliard Silva em 09/03/2015
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T5164399
Classificação de conteúdo: seguro