AMADO AMANTE

Eu estou vivendo

Momentos lindos!

Dias floridos

E cheios de perfumes

Pois sentir

O amor dentro do peito

É uma doce sinfonia

Que a alma inebria

Em cada amanhecer

Acarinhando sonhos

Que outrora

Foram compartilhados

Por isso nesta manhã

Viajei ao paraíso

E deixei

Desabrochar o meu riso

Como estrelas cintilantes

A enfeitar o céu

Do meu amado amante!

Ynu (Rosa D' Saron)

Interação do poeta Aleixenko

Grata amigo,amei!

Quisera eu ser seu somente

Ainda que seja só doravante

Ficarei Feliz e muito contente

De ser seu amado amante.

"COLEÇÃO POEMETOS 2013"

Com registro no EDA-RJ

Nº registro:635.324 Livro:1.220 Folha:486

Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 12/03/2015
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T5167002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.