VIVER É...

Viver é lutar a cada instante

Não fugir ao combate

Com veemência constante

Nem deixar à cena no debate

E lutar pra manter-se confiante.

Viver é aprender com abnegação

Seu ofício mesmo na dor

Valorizando a mais leve emoção

Vivendo uma vida real com amor

Porque a aptidão supera a comoção.

Viver é enfrentar a roda da vida

Subidas e descidas constantes

Enfrentando com brios as derrotas

Girando e girando a todo instante

E tomar como lição as vitórias.

Viver é recriar-se pelos meios da verdade

Com muita fé e esperança

Aproveitando o bom da vida com vontade

Para levar os dias com confiança

E encarar a vida com liberdade.

Viver é buscar novas perspectivas

Aprendendo com os tropeços da vida

Conquistando novos projetos e quebra de paradigmas

Para escrever uma nova historia merecida

E ser feliz sobre medida.

ELISABETE LEITE – 10/03/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 13/03/2015
Código do texto: T5168845
Classificação de conteúdo: seguro