BEIJA-FLOR RUFLANDO ASAS

Feliz! Vestida de alegria.

Romântica é a alvorada!

Ao ouvir o entoar do pássaro

Beija flor ruflando asas.

A melodia que ecoa...

Na voz muda do poeta.

A lírica que declama,

Seu amor por sua amada.

Pétalas de lavanda!

Enternecendo a alma.

No jardim da poesia...

Borboletas bailam

Alegrando as flores.