ENCANTO COM AS OBRAS DIVINAS

-

ENCANTO COM AS OBRAS DIVINAS

Encanto com a vida

Encantada com o sorriso

Encanto com a flor

Encanto com a amizade

Encanto com a brisa

Encanto com o mar

Encanto coma sabedoria das formigas

Encanto com a chuva

Encanto com o óvulo que fecunda

Encanto coma semente que germina

Encanto com evaporação da água

Encanto com o que Deus fez

Encanto com o que Deus faz

Encanto com o amor de Divino

Que me envolve.