SIMPLESMENTE UM DIA NORMAL

SIMPLESMENTE UM DIA NORMAL

Marcial Salaverry

Para que seu dia seja normal,

viva-o com normalidade...

Geralmente o dia surge normal,

depende apenas de nós,

faze-lo um dia especial...

Sorria para a vida,

vivendo-a com a alegria devida...

Canalize sua energia para o bem,

renovando-a também...

Se tiver alguma dor,

seja ela qual for,

pense que a sente por estar vivo,

e faça desse fato um grande lenitivo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/03/2015
Código do texto: T5172813
Classificação de conteúdo: seguro