FELICIDADE

Mãos indomáveis

Coração leve e apaixonado

Vai a alma na mesa sentar

Para matar a fome da felicidade...

Fome de amor

De um sorriso salpicado de paixão

De um abraço amealhado de calor

De ternura acalentada de encantos.

Fome explosiva de candura

Entre nós dois apaixonados

Beijando-se no céu noturno

De corpos em transe e paz.

Vestidos do mesmo sentimento

Saciando a fome da felicidade

Inebriados de paixão calientes

Entre beijos e abraços sensuais...

Felicidade rio dourado

A molhar-me a alma

A coloca-me em teus braços

Para beijar teus lábios...