O DESPERTAR

É COMO O DESCUIDAR DA TARDE

QUE SE DEIXA LEVAR PELA ESCURIDÃO DA NOITE

QUE VAZIA E SINGELA SE TORNA

EM RECANTOS TÃO BELOS COMO O AZUL DO CEU

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 08/06/2007
Código do texto: T518106