...Verdade...?

Busco na poesia refrigério

Para atender o coração...

Seu devaneio e mistério

Do que surge da vocação!

Fico a sonhar saudade

Vivificando minh’ alma...

Contigo sou realidade

Nada a temer, tudo é calma!

O objetivo é alcançado,

O coração pulsa forte.

É tu meu norte adornado

De esplendor consorte!

Será loucura? Brame d’alma

Vive gritando dentro de mim...

É morte? É vida? Ou trauma?

Trazer a luz é sempre assim!

Filho da fantasia, alegria amor

Dor da solidão d’onde dá vida...

Desmedida no papel ou computador

Traço atemporal, tela vencida!

Desfolho o passado enamorado

Voo de um lado para o outro...

Tal qual um colibri noutro

Tempo esquecido e chorado!

Naquele luar fulgurante

Por teus olhos perdidos...

Na constante noite cintilante

Por meu amado querido!

Deu-me toda, toda a liberdade

Em minhas noites insones...

Vivo dupla dualidade codinome:

Poemas, utopia, ou verdade...?

Por: Mary Jun

Guarulhos,

23/02/2015

Às 23: 30h