São a Felicidade!.. Do Nosso... Eu...

A minha parte, o teu todo...

São sorrisos deste envolvimento!

Do nosso... Eu...

Sensual! O teu corpo mistério!

Há - de levá-lo o vento;

Moribundo... Para o cemitério.

Descobre meu ego; o sofrimento!

Minha fraqueza...

Ao sentir todo o teu corpo;

Que riqueza!..

Além... Na penumbra da noite;

Ressuscitaste em mim!

A paixão de tanto amor perdido;

De um tempo sem fim.

Foi perdido... Deitado ao vento;

Correu incerto para mim!

Achou teus beijos frios... Sem alento;

Porque o amor que me dedicaste...

Foi perdido... Deitado ao vento!..

Não percebeste... Este sentimento;

Este amor; teu e meu...

Que para sempre; fica escrito!

Foi perdido... Deitado ao vento.

Unindo teu corpo ao meu...

Com a minha parte; o teu todo...

São a felicidade!.. Do nosso... Eu...

25/03/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 25/03/2015
Código do texto: T5183107
Classificação de conteúdo: seguro