BOM COMEÇAR O DIA COM BOM HUMOR

BOM COMEÇAR O DIA COM BOM HUMOR

Marcial Salaverry

Com um sorriso nos lábios, podemos

começar nosso dia com bom humor,

e certamente dele faremos um dia feliz...

Para começar o dia com bom humor

será bom começar com um bom amor...

Com toda a certeza

bom é sentir a beleza

de ver amanhecer o dia,

tendo ao lado a companhia

de seu amor,

com um beijo pleno de calor...

Assim um amor terno

será um amor eterno...

Vivido com reciprocidade,

para trazer plena felicidade,

e assim não deixar saudade,

o que é para a vida uma necessidade,

Beijos amorosos

sempre serão beijos gostosos,

para um amor muito terno,

vivido por seres ternos,

com beijos de um carinho eterno...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/03/2015
Código do texto: T5183632
Classificação de conteúdo: seguro