Estou chegando

Não avisei que viria

Ninguém me esperava

Quando dei os primeiros sinais de vida

Sei que assustei

Seus olhinhos azuis brilharam

Não queria lhe causar dores

Mas assim você me percebeu

Alegre você ficou

Espalhar essa alegria não é fácil não

Mas como tudo é uma surpresa

Creio que vou arrasar

E a todos encantar

Ainda vou demorar

Mas em breve todos verão

Como é bom sentir o meu perfume

E o meu olhinho brilhar

A muitos já conquistei

E até presentes ganhei

Acompanho tudo de dentro

E já sei que me amam

Já quero agradecer

A você que me recebeu

E com amor me aceitou

Te amo sem ver seu sorriso

O teu colo quentinho

O teu beijo carinhoso

O teu abraço gostoso

Mamãe eu te amo

A minha sobrinha querida!

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 28/03/2015
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T5186350
Classificação de conteúdo: seguro