O FIM DE SEMANA IDEAL

O FIM DE SEMANA IDEAL

Marcial Salaverry

O findi ideal, com certeza,

deve ter no tempo uma beleza,

e vamos de fato amar,

viver um findi como estamos a desejar...

Um desejo realmente singular,

para um feliz final de semana...

Seria uma delicia apenas seu amor abraçar,

sem pensar em trabalhar,

para depois bem a semana passar...

Cada qual com seu par,

para amor e carinho buscar...

Essa é necessidade bem humana,

para bem curtir um final de semana,

e com alegria e felicidade poder brincar,

sem parar para descansar,

e depois então, pensar na tal da obrigação...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/03/2015
Código do texto: T5187262
Classificação de conteúdo: seguro