ECO DE NOTA MUSICAL

Vejo-te tão belo,

meu anjo de luz!

No eco de uma nota musical

alcançaste meu coração!

Num aceno sutil,

conquistaste o meu bem querer!

Tu,

com o teu carinho

adentraste o meu peito,

onde já fiz o teu ninho.

Agora, vem

chega perto de mim.

Vem meu anjo,

vem pra mim!

Toma-me em teus braços

que eu te enlaço

e num abraço

expurgamos todo o espaço.

No eco de uma nota musical

alcançaste meu coração,

aguçaste minha paixão

deixaste-me etc. e tal...

Agora, vem.

Chega perto de mim.

Vem, meu anjo.

Vem pra mim!...

No eco de uma nota musical

deixaste-me etc. e tal...

Agora, vem.

Chega perto de mim.

Vem, meu anjo

Diz que sim...

Vem, meu anjo,

vem pra mim.

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 08/06/2007
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T519101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.