PERDÃO AO LOUCO I

....Perdão ao poeta louco

Em um momento de loucura...!

Construiu esta figura

Pra fugir da amargura...

De viver a desventura!

......................................

Perdão ao louco...

Que acreditou na aventura...

De ti te-la formosura

Como prêmio de ventura!

......................................................

Perdão ao louco..

Azedando esta doçúra!

Contrariou a formatura

Combateu a usura!

............................................

Não está para agradar...

Quem ciúmes fez passar

Por mexer no calcanhar...

Vai depressa...se lascar!

.................................................

Estes singelos que acabei de fazer em homenagem aos intocáveis da literatura louca que se julgam superiores1 KKKK a terra há de lhes fazer pasto como a todos nós!

Beijos e abraços loucos de um poeta indignado com as pompas!!!KKKK

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/04/2015
Código do texto: T5191650
Classificação de conteúdo: seguro