(imagem do Google)

Meu querido beija-flor

És uma pérola criada por Deus
Extasias com tua beleza e magia
Bailado Divino que encanta os céus
Ao som da passarada em linda sinfonia

Que deleite ao verte planar sobre a flor
Ao te alimentares de seu delicioso nectar
Só poderia vir de ti , oh lindo beija-flor
Tamanha beleza para poder me encantar

Meu tempo voa ao verte no lindo jardim
Bailando suavemente de forma Divinal
Ao som da lira e do perfume do jasmim
Formando um visual sublime e magistral
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 02/04/2015
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5192235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.