Essa sou eu.

Sou a mulher mais especial

E a mais estranha

Uma fada de dia

E de noite eu sou manha.

Penso diferente

Em qualquer ambiente

Quero mudar de vida,

Ser a mais querida.

Traspasso minha fronteira

Com ternura e sem limite

Luto como uma guerreira

Até que meu corpo grite.

Sou suave como uma flor

Com pétalas entrelaçadas

Confusa, distraída, sou amor,

Mas posso ser brava e apimentada.

Vivo minha realidade

Mas também gosto de sonhar

Na busca da felicidade

Quero feliz chegar lá.

Almira Souza.

01/03/2015

Almira Souza
Enviado por Almira Souza em 03/04/2015
Código do texto: T5194041
Classificação de conteúdo: seguro