E se a foto falasse?

Vê, como se vê hoje, uma linda fotografia.

E com um simples toque de dedos,

Bem longe, muito longe dali,

Morre de amores: Amo!

Que linda! Que beleza!

Vê, no dia a dia, na noite fria,

Na tarde de melancolia,

A mesma da fotografia,

E, num simples virar de cara,

Faz que não vê a que viu antes

E foi elegante ao elogiar

Na fotografia que parada espia

A cara de quem elogia.

Abigail Costa
Enviado por Abigail Costa em 05/04/2015
Código do texto: T5196179
Classificação de conteúdo: seguro