PARA UMA ALMA FELIZ

PARA UMA ALMA FELIZ

Marcial Salaverry

Para fazer feliz sua alma,

pense naquilo que a acalma...

Se algo lhe aborrece,

não sinta raiva, esquece...

Lembre-se de que um perdão,

quando dado de coração...

Um pensamento de paz,

se disso for capaz,

só lhe poderá fazer bem...

Um pensamento para Deus também,

mostram o melhor caminho para a felicidade,

é disso que sua alma tem necessidade...

Perdão é o melhor caminho

para ter e manter a alma feliz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/04/2015
Código do texto: T5196613
Classificação de conteúdo: seguro