DIAS DE PAZ

Dias de amor

Dias de calor

Dias de luz

Dias de paz

Dias melhores

Dias de sol

Dias de alegria

Dias de fantasias

Dias claros

Dias de esperança

Dias de festa

Dias de pujança

Dias de dor

Dias de horror

Dias comuns

Dias de viver

Dias de sofrer

Dias passados

Dias sem fim

Dias ruim

Dias presentes

Dias que sonhei

Dias que chorei

Dias de luz

Dias de encontro

Dias de assombro

Dias queridos

Dias de beleza

Dias de riqueza

Dias de luz!!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 07/04/2015
Código do texto: T5198327
Classificação de conteúdo: seguro