Vento
Vento.
Hoje não balançastes.
As palhas do coqueiro
Nem deste bom dia para o mar.
Vento.
Aonde está meu amor?
Vento.
Sopras no ouvido dele.
Vento.
Te disse palavras
Sei que eram repetidas.
Mais era apenas palavra de consolo.
Agora vai.
Vai vento.
Balança os cabelos da tua morena.
E cante com teu sopro para deus.