A IDADE DA ALMA

A IDADE DA ALMA

Marcial Salaverry

Uma pergunta fácil de responder

para quem realmente quer saber...

Que idade seu corpo tem?

Basta os documentos olhar...

E sua alma, tem essa idade também?

Basta ver se a vida sabe amar...

É a alma que precisa permanecer jovem...

O corpo pode envelhecer,

mas a alma não pode envilecer,

pois não jamais perder

a alegria de viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/04/2015
Código do texto: T5201518
Classificação de conteúdo: seguro