AMOR PARA DEPOIS DE AMANHÃ

(Sócrates Di Lima)

Amada....,,

Ao levantar voo em asas de aço,

Meu coração palpitou na emoção,

Porquanto, aos céus voava,

Mais avivava o meu coração.

E ao pisar em solo de tua vida,

pude olhar fundo em teu olhar,

E em tua alma escondida,

Um grande amor pude notar.

E senti no teu sorriso um encanto,

Na tua natureza uma poesia,

No teu caráter um manto,

vestindo tuas verdades e fantasias.

Senti nas tuas mãos,

tanto carinho,

No teu falar, tanta ternura...

E nele abri o meu caminho,

De vontade de uma vida futura.

Amada ...

Teu corpo em curvas,

Onde firme faço seu traçado,

Que mesmo em baixo de chuvas,

Jamais haveria de ser mudado.

E nestes dias de encantamento,

Onde vivi meus mais belos dias,

Entre o mar, terra, ar e poesia,

Meus sonhos se tornaram teu alento.

E assim, a saudade agora me pega,

Na distância do meu corpo ao teu,

Mas, a mente viva e vive cada momento,

Como uma doce e sutil entrega,

Amada, tu te encontras no caminho meu.

E se hoje meu coração florido,

Das flores do teu jardim,

Teu querer me é querido,

E tu hoje te encontra dentro de mim.

Ah! Minha amada pequena mulher,

Vivo o hoje um verdadeiro afã!

E se o meu coração, o eu quiser,

O nosso amor de hoje, eterno,

Por certo em primavera, verão, outono e inverno,

será um amor para hoje e depois de amanhã.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/04/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5201696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.