Harpa

HARPA

A harpa plangia augusta

maviosas ondulações sonoras

penduradas nas asas

do tempo,

balouçando claves,

tons e semitons

envolvendo a alma

do passante desprevenido

do amante

embevecido.

Apenas música.

Anchieta Antunes – D. Reservados

Gravatá- PE – 11/03/2014.

Anchieta Antunes
Enviado por Anchieta Antunes em 10/04/2015
Código do texto: T5202595
Classificação de conteúdo: seguro