SEREIA MINHA SEREIA
Ó! Rainha das águas, o sol já está se pondo nesse místico arrebol
Ainda estou aqui te esperando, entoas agora o teu canto sedutor
Eu um exímio pescador, estou fisgado como um peixe num anzol
Leva-me hoje para o fundo d’água e encanta-me com o teu amor

Quero  me enrolar nesses  teus lindos cabelos  banhado a ouro
Quero visitar o teu castelo marinho, e conhecer o teu íntimo leito
Eu não temo a fúria desse mar, farei de ti o meu ilusório tesouro
Depois da nossa única noite de amor, o encanto será desfeito

Quantas vidas ceifastes? Morreram afogados em águas distantes
Não quero fazer do mar minha morada, mas de ti minha amante
Depois do apse  o alívio. Tu me darás uma mecha de teu cabelo

Guardarei para todo sempre,  pra lembrar que a tive por inteira
Todo fim de tarde, eu irei para a beira-mar atraído pela canção
Canta Minha Sereia! O teu canto é uma ode para o meu coração