PARA ESSA TAL FELICIDADE

PARA ESSA TAL FELICIDADE

Marcial Salaverry

Para essa tal felicidade

poder encontrar,

temos que bem a procurar...

Vamos então entender

que a busca vai se estender...

É preciso descobrir

uma tal solidariedade,

e uma certa fraternidade,

e algo mais dificil ainda,

chamado de espírito de bondade...

É disso que o mundo

tem real necessidade,

para que se possa pensar em felicidade...

Acontece que na verdade,

é dentro de cada um que ela está,

e portanto, basta deixá-la sair...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/04/2015
Código do texto: T5205084
Classificação de conteúdo: seguro