O sorriso real

O sorriso verdadeiro precisa duma fonte verdadeira para existir

a fonte que eleva a vida a sorrir, é a da verdade,

da simplicidade, da pureza e da boa vontade

o sorriso verdadeiro não se sucumbe a maldade,

o sorriso anda cingido e ombreado com a sinceridade,

com a leveza e brilho frondoso de santidade,

o sorriso é o pudor e a justiça da castidade,

é o poder escondido da tenacidade,

o Sorriso é o aviso da presença da santa e divina Felicidade!

"Alegrai-vos sempre no Senhor. Repito: alegrai-vos!" (Fl 4,4)