CORES E TONS

Estou pintando minh'alma

como vitrais coloridos,

com a cor dos meus afetos

de meus dias bem vividos.

Pinceladas de lilás,

para quem não volta mais,

Pinceladas de amarelo,

para aquele que é mais belo,

Pinceladas de azul,

para aquele lá do sul,

Pinceladas de vermelho,

pra você que é meu espelho,

Pinceladas de coral,

para quem me fizer mal,

Pinceladas de rosa

pra quem me deixou fogosa,

Pinceladas de carmim

para quem gostar de mim,

Pinceladas de laranja

pra quem me der uma canja,

Pinceladas de verde limão

Prá encantar meu coração.

Pinceladas de violeta

prá quem fui muito careta.

Já pintei o meu afeto,

como vitrais coloridos,

Cada cor diz ao concreto

que meu mundo está mais lindo.