Palavras

Minhas palavras fogem decididas,

voam arrependidas,

choram tanto.

E vão buscar abrigo

noutras palavras distantes

de alheias e encantadas bocas

que, roucas, declamam lindos versos.

Minha rima mora em tua poesia

e teus versos são as estrofes de minha alegria,

gostam de desencantarem-se

ao abrigare na dor,

em desamor,

trazendo certas dores mansas.