Hoje!... É só... Internet. “Vovô e vovó”.

Hoje tenho meus amigos.

Não importa.

Se, novos, ou são velhos.

Neste tempo,

Que, me envolve.

Hoje tenho a internet,

E também a liberdade.

Busco coisas..., e, acho.

No milagre da internet.

Lá estão os meus amigos,

Navegando na internet.

O que será que tanto vê,

Nesta “maldita”..., Internet!...

Os velhinhos mais, acesos.

No seu tempo, ele enrola.

Busca coisas... ! Diferentes...

Nas vontades..., que desperta...

Tudo em fim é permitido.

Não tem dia, este fascínio.

De um jeito, assim discreto.

Á vontade..., é alheatória.

Dão sinal do seu querer.

No felino..., que ressuscita.

Na fogosa lei divina,

Navegando na internet.

Os velhinhos se divertem.

Sussurrando, adormecem.

Neste rosto que envelhece.

Navegando na internet.

**Neire Luiza Couto 15/04/2015**

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 15/04/2015
Código do texto: T5208549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.