QUE AMOR GOSTOSO
 
Estou verdadeiramente apaixonada
nunca estive tão apaixonada assim
estou amando de forma exagerada
estou feliz me dando inteira enfim

Satisfazendo a minha vontade
sem medo de me decepcionar
estou de bem com a realidade
descobri o quanto é bom amar


Toda vez que eu amava eu sofria
não entendia o porque das decepções
como podia amar um amor que me doía
e não se importava com as minhas emoções
 
Hoje compreendi que um amor
só é bom se for inteiro e sem fim
e este amor que eu sinto tem muito valor
finalmente eu me apaixonei por mim



 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 16/04/2015
Código do texto: T5208642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.