Naquele dia...

Foi tudo magia...

Pulei de alegria!!

A lágrima secou

O sorriso brotou

E o amor desatou!

***Bel***

*******************************************************

Obrigada amiga Maria Clara Aparecida Poetisa pela expressiva interação! Amei! Bjssss poéticos.

Em nossos dias

Foi tudo magia

Foi tudo alegria

Não ouve lágrimas

Não ouve dor

Só sorrisos e amor!!

__________ Maria Clara Rezende

*****************************************************

Obrigada minha DOCE amiga VAL pela sensível interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Naqueles dias idos

tudo era alegria

a flor do sentimento nascia

coração aos saltos

amor, sonho e poesia...

Doce Isabel linda inspiração poética! Beijos no coração ,paz e luz!

*****************************************************

Obrigada amigo Felipe F Falcão pela primorosa inspiração... Amei! Bjsss poéticos.

Como que por encanto

abria as janelas do porão,

do meu cerne incoerente para a vida

agora sinto em mim...

a força da alegria,

pedindo passagem a tristeza

como é bom sentir-me assim

um ser feliz...

Meus parabéns. Grande abraço.

************************************************