"Aconchego"



Na pequena casa que sonhei...
só quero me aconchegar....
Sentir o gosto quente do chocolate feito na hora,
a lareira aquecendo a casinha.
Que prazer de colocar meias quentinhas
Nas  noites um cobertor cheiroso e quentinho me aquece.
Uma  fresta de luar iluminando o quarto, com cheiro de madeira.
Assim  sonho de verdade com os anjos.
O sol pela amanha trazendo todo resplandecer do dia.
Tomar café, pão de queijo e geleia feita na hora.
Regar as minhas rosas,e deixar minha ternura nelas.
Voltar, fazer vários doces de compotas.
na feirinha vou vendendo, ate chegar ao fim..
chego a noite, ainda feliz.
Escuto uma linda canção na vitrola retro, assim eu sinto o amor...
novamente a noite chega... junto com tanto aconchego
como uma criança feliz eu me contento.
Porque uma criança na vida eu sou
simplesmente quero ser feliz assim..
Viver  naquela casinha quentinha de madeira
fazer poesias , regar um flor,ouvir um beija flor
 E de  longe ouvindo o som da cidade
e assim vou sentindo a tal felicidade.......


Bjjjjjjjjjjjjjjjjj no coração por Cle em 16/04/2015

 
Quisera eu ter seu chamego
E contigo constituir um lar
Viveríamos no puro aconchego
Para sempre eu iria te amar


 
Obrigado querido poeta Aleinxenco pela linda e amavel inteiração eu ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bjjjjjjjjjjj no coração.
cle
Enviado por cle em 16/04/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5209458
Classificação de conteúdo: seguro