SERTÃO QUE AMO TANTO

SERTÃO QUE AMO TANTO - João Nunes Ventura-08/2013

Eu nasci assim e sorrindo

Na alegria do meu coração,

Que eu sou filho do sertão

Lá onde a vida é mais sadia,

E cantava minha melodia

Na sombra de um juazeiro,

Onde lá eu lhe vi primeiro

Seu amor sua doce simpatia.

Meu sertão que amo tanto

Um tesouro assim querido,

Amor puro um solo vivido

Cantando a minha canção,

Que minha alma iluminada

Se estendia pelas campinas,

E onde as águas cristalinas

Banhavam o meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/04/2015
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T5210050
Classificação de conteúdo: seguro