Alegria dos estádios

A bola passou e não entrou

O zagueiro tirou,não foi gol.

A torcida vibrou

Por fim se calou.

O jogo seguiu,

Coração a mil.

Salve o futebol

Maior esporte do Brasil!

José Zezinho Weverton
Enviado por José Zezinho Weverton em 17/04/2015
Código do texto: T5210136
Classificação de conteúdo: seguro