A VIDA É ASSIM // LA VIDA ES ASI

A VIDA É ASSIM

Marcial Salaverry

A vida é assim,

início, meio e fim...

Para bem vive-la,

não podemos perde-la...

Algo se encontra,

algo se perde...

Assim é a vida,

vivamo-la na forma devida...

A vida é feita de momentos,

alguns de lamentos,

outros de alegria,

a ser vivida no dia a dia...

Lembranças e recordações,

marcam nossos corações...

Assim devemos viver...

Assim caminha a humanidade...

Entre ganhos e perdas,

podemos ter a felicidade,

essa é a grande verdade...

Um dia o amor poderemos encontrar,

e assim vamos amar...

Marcial Salaverry

____________________________________

LA VIDA ES ASI

Marcial Salaverry

La vida es así,

inicio, medio y fin...

Para bien vivirla,

no podemos perderla....

Algo se encuentra,

algo se pierde...

Asi es la vida,

vivamos en la forma debida...

La vida es hecha de momentos,

algunos de lamentos,

otros de alegria,

para ser vivida cada día....

Recuerdos,

marcan nuestros corazones...

Asi debemos vivir...

Asi camina la humanidad...

Entre ganancias y perdidas,

podemos tener la felicidad,

esa es la gran verdad...

Un dia el amor podremos encontrar,

y asi vamos amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/04/2015
Código do texto: T5210505
Classificação de conteúdo: seguro